Передача документов в госархив
15 000
Нижний Тагил, Ленина,3
Показать телефон
При ликвидации и тем более банкротстве компании законодательство обязывает передать определенные виды документов в государственный архив.
Отличный способ сэкономить свои нервы, время и силы – обратиться к специалистам «Технологии Кадровых Решений»: Archive Management, которые точно знают, что и как нужно сделать, чтобы архив максимально быстро принял Ваши документы на хранение.
Действуют специальные предложения для микропредприятий.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС передача в архив «под ключ» (полный комплекс научно-технической обработки документов, представление интересов Заказчика в гос. архиве, от момента заключения договора до прохождения комиссии и подписания акта/приема-передачи документов на хранение) – всего 35 000 р. (для предприятий со штатной численностью до 25 человек) и 40 000 р. (для предприятий со штатной численностью от 25 до 50 человек) !
Если у Вас совсем маленькое предприятие, готовы обсудить минимальную стоимость работ.
Вы просто передаете нам документы в том виде, в котором они у Вас есть – а все остальное мы берем на себя!
Вы наверняка спросите, какие же гарантии и в чем преимущества работы с нами? Отвечаем!
1. От Вас требуется только передать нам. Все остальное: обработку, подготовку, прошивку, согласование с архивом, прохождение ЭПК, - мы берем на себя. Через некоторое время (зависит от количества Ваших документов) Вы получаете на руки уже готовый акт о передаче Вашего фонда на хранение.
2. Все обязательства, которые мы берем на себя, условия оплаты и стоимость услуг зафиксированы в прозрачном, юридически чистом договоре, который мы обязательно подпишем с Вами. Как и соглашение о конфиденциальности, чтобы Вы были спокойны за сохранность Вашей информации.
3. Вы существенно экономите свое время: мы осуществляем передачу в архивы разных городов уже 9 лет и точно знаем особенности и требования каждого регионального архива. Поэтому еще ни разу не было случая, чтобы мы не прошли ЭПК с первого раза. Мы гарантируем 100% результат. Без компромиссов.
4. Мы предлагаем каждому клиенту индивидуальные условия:
- работы могут выполняться как на Вашей территории, так и на нашей;
- Вы можете заказать именно тот набор операций, который Вам необходим.
5. Транспортировку документов от Вас и до архива мы можем осуществить сами.
6. На все виды работ мы даем бессрочную гарантию.
Просто свяжитесь с руководителем направления Archive Management и получите персональное ценовое предложение!
Передать документы в госархив? Легко!
Подробно о нас -archive-tkr. ru

Пока нет комментариев
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!
Похожие объявления
529
129
15 000